学校事務限定!夏のオープンカンパニー

学校事務限定!夏のオープンカンパニーを開催します。

お申込みは、愛媛県職員イベントエントリーフォームにご登録のうえ、お申込みください。

※愛媛県職員イベントエントリーフォームに登録済の方は、こちらからお申込みください。

• 開催日 9月4日(水)13:30~16:30(予定)
  • 場所 愛媛県立松山東高等学校・愛媛県庁(集合場所:愛媛県立松山東高等学校)
  • 定員 15人
  • そのほか

・受付は先着順です。(定員に達した場合は受付は終了しますが、期間内にキャンセル等で空きが出た場合は、申込みができる場合があります。)

・詳細は、別途お申込みいただい方にお知らせします。

・当オープンカンパニーは県や取材メディアによる撮影が行われる可能性があります。イベント終了後の広告物、取材メディアによるテレビ、新聞等に掲載される場合がありますので、あらかじめご了承ください。