愛媛県庁就職ナビゲーター

県職員と、話そう。

「愛媛県庁就職ナビゲーター」は、皆さんに愛媛県庁の魅力や職場環境などを正直にお伝えする若手職員です。

ナビゲーターとの面談(1on1)は、皆さんが説明会では聞けなかった疑問や不安を解消する場であり、私たちとしても、説明会では聞けなかった情報を通じて魅力を知っていただく場にしたいと考えています。

双方向のコミュニケーションの機会としてぜひご活用ください!

• 対象者

高校生以上で、令和7年度以降に受験を検討している方

※ただし、愛媛県職員採用候補者試験の受験者は、受験申込から最終合格発表までの期間は不可とします。

• 内容

30分程度の面談(1on1)

• 受付期間

令和7年3月6日(木)まで

• 申込方法

愛媛県職員イベントエントリーフォーム登録後、愛媛県庁就職ナビゲーター申込フォームから、希望日の10日前(土日祝等の閉庁日を除く。)までにお申込みください。

• 注意事項

・多くの方にご利用いただくため、お申込みは1人1回とします。

・愛媛県庁就職ナビゲーター申込フォームから、ナビゲーターのプロフィールをご確認の上、お申込みください。

・採用活動ではありませんので、試験の結果に影響するものではありません。

・職種によっては、欠員の状況により、次年度の試験で募集がない場合もあります。

関連ファイルダウンロード