愛媛県職員採用イベントマイページ

2024年度以降の試験を受験希望の方や県職員の仕事に興味・関心がある方で、2023年度の各種愛媛県職員採用イベント参加希望の方からのエントリーを受け付けています。人事委員会事務局が主催する採用セミナー等は、基本的にイベントマイページからのお申込みとなりますので、まずはエントリーをお願いします。

エントリーいただいた方には、今後の各種イベント情報などをお知らせするほか、YouTube「愛媛県職員採用チャンネル」の動画(限定公開)もご覧いただけます。

また、マイページでは、愛媛県庁就職ナビゲーター全員のプロフィールも掲載中です。面談(1on1)を申込んでいただくこともできますので、ぜひご利用ください。