愛媛県技術職員追加募集セミナー開催

愛媛県は、令和7年4月1日採用の技術職員を追加募集しています。

◆対象職種:総合土木・建築・林業・化学・薬剤師

愛媛県庁の技術職員は、大学等で学んだ専門知識を活かして、地域社会の発展に貢献できる仕事です!

愛媛県職員の働き方や各職種の仕事内容について説明を行うセミナーを実施しますので、ぜひご参加ください。

※試験は「公務員試験(教養・専門試験)」のない「アピール型」試験で実施します。

愛媛県技術職員追加募集セミナー~専門職の魅力と公務員だからできる活躍の場~

• 日時

・10月19日(土)10:00~11:15

・10月25日(金)19:30~20:45

※どちらの日程も同じ内容ですので、ご希望の日時にお申込みください。

※セミナーには、各職種で採用された職員も参加します。(各職種の職員は開催日の2日前までにお申込みがあった場合に参加します。)

※上記日程でご都合がつかない場合は、個別での相談(オンライン)も受付けています。

個別での相談を希望される場合は、下記リンクからお申込みください。

※試験に申込済・受験中の方は、セミナー・個別相談へのお申込みはできません。試験区分を検討中の方は、セミナー・個別相談へ参加後に試験へお申込みください。

• 開催方法

オンライン(Zoom)

• 対象

愛媛県への就職(対象職種:総合土木・建築・林業・化学・薬剤師)を検討されている方、学生